gallery/логотип 150-150
gallery/образцы на документы

В АРСПИКС можно заказать срочное фото на паспорт РФ, загранпаспорт, фото на любую визу (Шенген, США и др.), фото на студенческий билет, удостоверение и любые другие документы. Сотрудники наших салонов будут рады изготовить для Вас снимки с учетом  любых ваших пожеланий и  необходимых общепринятых стандартов.

Изготовление фотографий займет не более 10 минут. Сотрудники всегда рады пойти Вам навстречу и сделать несколько снимков, чтобы Вы могли выбрать наиболее удачный. Также, в стоимость входит базовая ретушь и коррекция фотографии. Почему базовая? К сожалению, документальная фотосъемка отличается от портретной, поэтому важно знать меру и не очень увлекаться с пост-обработкой, иначе такие фотографии могут просто не принять. 

Фотосъемка производится на зеркальную профессиональную фотокамеру с оптимальным рассеянным освещением, обеспеченным двумя импульсными вспышками, которые обеспечивают равномерный свет и отсутствие резких теней. 

Мы стараемся быть в курсе самых актуальных требований к тем или иным видам фотографий и всегда четко их выполняем.

Фотографии могут быть как цветными, так и черно-белыми (но только одного вида в одном блоке), с уголком и без, с овалом и без, на белом фоне или каком-либо тонированном - на стоимость это не влияет. 

Также мы можем сделать блок фотографий из имеющейся у Вас фотографии (в цифровом или отпечатанном виде), стоимость будет такая же, поскольку подчас изготовление такой фотографии требует значительной дополнительной обработки. 

Дополнительно мы можем заменить одежду, допустим, на строгий костюм или какую-либо форму (МВД, ВС, МЧС и других структур), нанести макияж, изменить прическу или выполнить любой другой монтаж, не входящий в понятие базовой ретуши.

Стоимость услуги по замене одежды и другой более сложной обработки - от 50 рублей.

ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ